La teoría del cambio social : cuatro perspectivas - McLeish, John ((Breviarios ;)
Estudio sobre los fundamentos y objetivos de cuatro teorías que explican las causas del cambio social: funcionalismo, teoría de la acción, marxismo y psicoanálisis. Tales teorías son reprsentadas respectivamente por Malinowsky, Parsons, Marx y Freud.