México ante los acontecimientos de Chile (editorial no identificada, 1973)
Contiene documentos sobre la reacción del gobierno mexicano ante el derrocamiento del Gobierno Popular de Chile en 1973 y una entrevista a la viuda del presidente chileno Salvador Allende.