The Movie Business : American Film Industry Practice - Bluem, William (Hastings House, 1972)
Contiene: Desarrollo del Guión; Financiamiento y Presupuesto de una Película; Administración de una Compañía Cinematográfica; Producción; Distribución y Exhibición; Cautivo del Público; La Nueva Tecnología.