Automation: It's Impact on Business and People - Buckingham, Walter (New American Library, 1961)
El propósito de este libro es explorar y analizar las consecuencias económicas y sociales más importantes de la nueva tecnología de la automatización. Está diseñado para el ciudadano responsable que quiere estar mejor informado sobre fuerzas más potentes y aceleradas en la historia, un desarrollo vital que afecta su bienestar como consumidor y productor.