Steel and Economic Growth in Mexico - Cole, William E. (University of Texas, 1967)
Este estudio tiene dos propósitos: presentar un estudio de la industria del hierro y siderúrgica en México; y realizar algunos ensayos para evaluar el impacto de dicha industria en otros sectores de la economía. Concomitante a ambos temas hay un análisis del rol del gobierno mexicano en la promoción y la regulación.