The Presentation of Self in Everyday Life - Goffman, Erving ((Anchor Books ;, 1959)
Estudio sobre las impresiones que provoca un individuo al interrelacionarse con los otros y las actuaciones recurrentes en el control de las verdaderas motivaciones para externar sólo una apariencia positiva, dentro de un sistema social dado.