The Other America: Poverty in the United States - Harrington, Michael (Penguin, 1963)
El libro aborda el tema de la pobreza en los Estados Unidos, donde si bien no se ha llegado a los extremos de otros países, si existen 10 millones de gentes que sobreviven en condiciones inhumanas.