The Stages of Economic Growth: A Non-Communist Manifesto - Rostow, Walt Whitman (Cambridge University, 1963)
El libro aporta una visión general del crecimiento económico, basándose en la teoría de la dinámica de la producción interpretada en términos de las sociedades actuales. Ayuda a explicar mejor los cambios históricos y a predecir las tendencias políticas y económicas.