Planning for Agricultural Development: The Iranian Experience - Gittinger, J. Price ((Planning Experience Series ;, 1965)
El libro hace un recuento de cómo fue preparado el plan agrícola iraní puesto a funcionar en 1962, y que comprendía cinco años. Describe su planeación y examina algunas de sus implicaciones, en especial su vinculación con objetivos económicos y sociales.