Erasmo : con una selección de sus cartas - Huizinga, Johan (Emecé, 1956)
Conocida biografía sobre la vida y obra del pensador holandés Erasmo de Rotterdam (1466 o 1469-1536), autor del Elogio de la locura (1511), acompañada de una selección de sus cartas.