Children's Art: A Study of Normal Development in Children's Modes of Visualization - Lindstrom, Miriam (University of California, 1957)
Dirigido a maestros y padres de familia, traza el desarrollo normal de la visualización en los niños de los 2 a los 15 años de edad. Recurre al dibujo y a la pintura, medio por el cual el niño expresa la necesidad de imponer cierto orden al caos que le rodea.