Impuesto al gasto - Kaldor, Nicholas ((Sección de Obras de Economía))
La obra examina y plantea como posible la proposición de que el impuesto a las personas debe basarse en su gasto, en lugar de fundamentarse en su ingreso. Propone como paso inicial la sustitución de la sobretasa por un impuesto al gasto, lo cual revolucionaría el pensamiento fiscal.