Exigences et perspectives de la sémiotique : recueil d'hommages pour Algirdas Julien Greimas - Parret, Hans (John Benjamins, 1985)
Contiene ensayos de semiótica en torno a la obra de Algirdas Julien Greimas. Temas generales: Semióticas no-verbales; Acercamientos semióticos a los discursos filosóficos, científicos, religiosos, cultura: mitología, folklore, religión, etno-literatura. Este volumen lleva como título: Las domaines d'application.