Exigences et perspectives de la sémiotique : recueil d'hommages pour Algirdas Julien Greimas - Parret, Herman (John Benjamins, 1985)
Contiene ensayos de Semiótica en torno a la obra de Algirdas Julien Greimas. Temas generales: filosofía, lógica y semiótica; Problemas epistemológicos y metodológicos de la semiótica; Lingüística, retórica y estilística. Este volumen trata sobre: Le paradisme théorique.