Investigación fiscal : los gastos de publicidad en México : nuevos equipos en el Registro Federal de Causantes (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Administración General de Impuestos al Ingreso, 1969)
Contiene: Los gastos de publicidad en México; Un nuevo equipo electrónico en el Registro Federal de Causantes, al servicio de la administración fiscal; Aspectos fiscales y financieros del quinto informe de gobierno del Sr. Presidente de la República; Reforma del presente sistema de beneficencia pública en los Estados Unidos de Norteamérica; Cuadros comparativos de las tasas de impuestos a las empresas en América Latina; Precedentes de la administración fiscal.