Estímulos fiscales a la exportación y a las ventas fronterizas : disposiciones legales e instructivo (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, 1971)
El libro contiene un capítulo sobre el sentido y el planteamiento general del nuevo régimen fiscal para fomentar las exportaciones de productos manufacturados; otro capítulo se dedica a comparar el nuevo régimen con el antiguo; por último, se incluyen las disposiciones legales concretas.