Viabilidad Económica de América Latina - Urquidi, Víctor L. ((Sección de Obras de Economía), 1963)
La obra descubre datos fundamentales sobre la economía latinoamericana y examina condiciones y tendencias de la economía mundial que afectan la evolución económica de la región, estudia los problemas monetarios y financieros del subcontinente, la participación del capital exterior en el desarrollo latinoamericano, analizando algunos problemas de dicho desarrollo.