Problems and Practices of Development Banks - Boskey, Shirley (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento, 1964)
Este libro es una respuesta al interés de varios países miembros del International Bank for Reconstruction and Development de conocer el modo de establecer nuevas instituciones bancarias y la forma de operarlas. Habla de los distintos tipos de bancos de desarrollo, del establecimiento de un banco de desarrollo, de las finanzas del banco, del staff directivo y de problemas concretos de operación.