Promoción Legislativa: Organo de la Comisión Nacional de Promoción Legislativa (Comisión Nacional de Promoción Legislativa, 1981)
La revista aborda temas muy diversos, que van desde la reproducción de discursos de funcionarios públicos, una historia de los recintos legislativos, una discusión sobre la Reforma Administrativa, un índice de cierto número de Leyes, Reglamentos, Acuerdos, etc.