The World Bank Group in the Americas (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento, 1963)
Este libro habla del papel jugado en el desarrollo de las Américas por el World Bank Group, que ha financiado la operación de instituciones para el desarrollo, a través de tres organismos: el World Bank que opera en Latinoamérica desde International Finance Corporation que lo hace desde 1957 y la International Development Association que interviene en el área desde 1961.