Revista del México Agrario (Editorial Campesina, 1977)
Contiene: La Conciencia Campesina derivada del Desarrollo Capitalista en México; La Política Agraria del México Contemporáneo; Los Sindicatos de Trabajadores Agrícolas; La Polvareda de las Tierras Ociosas; En torno a la Metodología del Estudio del Proletariado Agrícola en América Latina; La Revolución Agrícola en Estados Unidos; Invitación a la Polémica; 25 años de Electrificación Rural; El Problema de la Tierra, la Producción Agrícola y los Trabajadores Rurales en América Latina; Los Problemas del Campo en América Latina.