El Bundestag: El Quehacer Legislativo en la República Federal de Alemania - Gerstenmaier, Eugen (E. Beinhauer, 1967)
El Bundestag es el nombre del Parlamento Federal Alemán y la Bundeshaus es el edificio que alberga al Parlamento. El folleto habla de los miembros, de las funciones que le corresponden, de la manera como se les elige, del proceso de creación y aprobación de leyes Federales, de otras atribuciones del Parlamento, etc.