Los Cristianos Interpelan a la Revolución: Fidelidad Crítica en el Proceso de Nicaragua ((Dios Habla en Centroamérica ;, 1981)
Este libro reune algunas reflexiones teológicas realizadas por grupos cristianos sobre el proceso revolucionario de Nicaragua.