La Isla: Cuba y los Cubanos, Hoy - Morais, Fernando (Nueva Imagen : Huracán, 1978)
Fernando Morais nos brinda un reportaje actual sobre Cuba y sus habitantes. Temas generales: La Cultura; Relaciones Exteriores; El Racionamiento; Un País sin Barrios Miserables; La Nueva Escuela; La Salud; La Mujer; Las Elecciones; La Justicia; La Reforma Agraria y la Economía.