La Conquista de la China por Mao Tse-Tung - Chassin, L.M ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1966)
Este libro analiza los factores que hicieron posible el triunfo militar del Partido Comunista Chino en la toma del poder de su país.