Proceso Legislativo de la Iniciativa Presidencial para Adicionar el Artículo 4o. de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos ((Documentos LII Legislatura), 1983)
Contiene: La Iniciativa Presidencial, presentada en el Senado de la República; El Dictamen con Proyecto de Decreto de las Comisiones Unidas del Senado; El Dictamen con Proyecto de Decreto de las Comisiones Unidas de la Cámara de Diputados; La Discusión del Proyecto de Decreto; El Dictamen de la Tercera Comisión de Trabajo de la Comisión Permanente del Congreso de la Unión, sobre el Cómputo de Aprobaciones de las Legislaturas Estatales; Intervención de la diputada Sauri Riancho en la Sesión de la Comisión Permanente. La Declaratoria; Comentarios sobre la Adición al Artículo 4o. Constitucional.