Legislación Fiscal Federal. Tomo II. Proceso Legislativo del Proyecto de Presupuesto de Egresos de la Federación para 1983 - La Iniciativa Presidencial ((Documentos LII Legislatura), 1983)
Contiene: Introducción; Política de Gasto Público; Programa de Inversión Presupuestal; Programa de Servicios Personales; Programa de Apoyo al Federalismo; Proyecto de Gasto de Poderes Legislativo y Judicial; Proyecto de Gasto de la Administración Pública Central; Proyecto de Gasto de la Administración Pública Paraestatal; Proyecto del Servicio de la Deuda; Presupuesto de Divisas; Ahorro y Déficit Presupuestal; Apéndice Estadístico; El Proyecto Presupuesto.