Dominio Público (Secretaría de Educación Pública, 1976)
Contiene: Los Problemas Jurídicos de los Video-Casetes y de los Discos Audiovisuales; la Propiedad Intelectual en Publicidad; Convenio para la Protección de los Productores de Fonogramas contra la Reproducción no Autorizada de sus Fonogramas...