Dominio Público (Secretaría de Educación Pública, 1976)
Contiene: Seminario Latinoamericano y del Caribe de Derechos de Autor; La Sociedad Autoral de Caricaturistas; Convención Universal sobre Derecho de Autor; Centro Nacional de Información del Derecho de Autor; Centro Nacional de Información del Derecho de Autor; Las Películas y el Derecho de Autor; El Comité Intergubernamental de la Convención Universal sobre Derecho de Autor; Convenio sobre la Distribución de Señales Portadoras de Programas transmitidos por Satélite.