Dominio Público (Secretaría de Educación Pública, 1976)
Contiene: Convención de Roma 1961; Reunión del Comité de Expertos Gubernamentales; Becario del Gobierno de México y de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual; Las Películas y el Derecho de Autor; Problemas que Plantea la Utilización de Calculadoras Electrónicas y otros Equipos Tecnológicos; Los Sistemas Automáticos de Información y de Documentación sobre todo por medio de Ordenadores y el Derecho de Autor.