Chile: Una Traición al Futuro - García, León Roberto (Epoca, 1973)
Crónica testimonial, realizada por un periodista del semanario Siempre, que describe el golpe de Estado en Santiago de Chile en el que derrocaron al presidente Salvador Allende. Paralelamente a los hechos analiza el problema político de Chile y de América Latina.