Portugal: De la Opresión a la Libertad - Cunhal, Alvaro ((Serie R ;, 1974)
En este libro se reunen diversos ensayos del político e intelectual Alvaro Cunhal sobre las condiciones sociales que prevalecieron en Portugal antes del derrocamiento del gobierno fascista.