Pentateuco : Levítico, Números, Deuteronomio ((Los Libros Sagrados), 1970)
Traducción comentada del libro sagrado "Pentateuco" o "Tora". Este volumen incluye los siguientes libros: Levítico, Números y Deuteronomio.