Agustín, el santo del intelecto ; Ignacio, el santo de la voluntad de poder - Fülöp-Miller, Rene ((Austral ;)
Biografías de San Agustín de Hipona y de San Ignacio de Loyola (1491-1556), fundador de la Compañía de Jesús.