Doce Profetas Menores ((Los Libros Sagrados), 1966)
Traducción comentada de doce libros sagrados contenidos en la Biblia: "Oséas", "Joel", "Amós", "Abdías", "Jonás", "Miqueas", "Nahum", "Habacuc", "Sofonías", "Aged", "Zacarías" y "Malaquías".