Twentieth Century Interpretations of the Old Man and the Sea: A Collection of Critical Essays - Jobes, Katharine T. ((Prentice-Hall Spectrum Book), 1968)
La obra reúne numerosos ensayos críticos sobre "El Viejo y el Mar", que analizan la temática, el estilo, el género, los elementos estructurales, las influencias artísticas, los antecedentes históricos, etc., de la novela de Hemingway.