Dominio Público (Secretaría de Educación Pública, 1975)
Contiene: Seminario Latinoamericano y del Caribe de Derechos de Autor; La Organización Mundial de la Propiedad Intelectual y su Vinculación al Sistema de Naciones Unidas; Poder Ejecutivo: Secretaría de Relaciones Exteriores; Centro Nacional de Información del Derecho de Autor.