Análisis de obras de teatro : tercer semestre - Zorrilla, Oscar ((Taller de Lectura))
Tercer tomo -y único disponible en la Biblioteca- de una serie de libros de texto que presentan orientaciones metodológicas para el análisis teatral tanto en su dimensión literaria como escénica, destinadas a los estudiantes de los cursos de Taller de Lectura incluidos en el currículo de educación media superior del Colegio de Ciencias y Humanidades (CCH) de la Universidad Nacional Autónoma de México. Los dos primeros volúmenes, correspondientes a los dos primeros cursos semestrales de Taller de Lectura, están dedicados al teatro tradicional, en tanto el tercero se centra en el teatro del siglo XX.