La oración - Carrel, Alexis ((Hoy ;, 1983)
El cirujano francés y Premio Nobel de Fisiología o Medicina en 1912, Alexis Carrell es también conocido por su conversión a la fe católica. En este libro explica las diversas características de la oración y cuál es su papel en la religión natural; aborda también las particularidades de la oración cristiana, su práctica en la vida espiritual, sea como un acto colectivo o como comienzo de la vida eterna.