Jesús, hombre libre - Duquoc, Christian ((Materiales ;)
Frente a la tergiversación que del mensaje de Jesús han hecho las iglesias, el autor propone una interpretación cristológica basada en la historicidad de Jesús, con el fin de recuperar su identidad y mostrarlo no sólo como el hombre bueno que luchó en favor de los oprimidos, sino también como el enviado del Padre para hacer pasar este mundo de la esclavitud al mundo de la justicia y del amor.