Teología de la liberación : perspectivas - Gutiérrez, Gustavo ((Verdad e Imagen ;, 1973)
Gustavo Gutiérrez, teólogo peruano e impulsor de la teología de la liberación, presenta en perspectiva no sólo teológica, sino histórica y sociopolítica la significación del proceso de liberación de hombres y mujeres en la historia y el papel de la Iglesia dentro de este proceso.