Freud and Man's Soul - Bettelheim, Bruno (Random House, 1982)
En este libro el autor cuestiona los problemas de traducción del lenguaje que utilizó Freud tanto en sus escritos autobiográficos como en sus principales conceptos psicoanalíticos. Es un intento de corregir dichos errores de traducción.