New Directions in Psychology - Brown, Roger (Holt, Rinehart and Winston, 1963)
Contenido: Modelos de Cambios de Actitud; Psicofísica Contemporánea; Etología: Un Acercamiento hacia el Análisis Completo de la Conducta; Emoción.