Guerra del pueblo, ejército del pueblo - Giap, Vo Nguyen ((Serie Popular Era ;)
Esta obra expone las experiencias de los combates anticolonialistas en Vietnam del Norte y cómo de la guerra de guerrillas se pasó a la guerra regular, que llevaría al episodio definitivo de la contienda, Dien Bien Fu, donde el poderío militar imperialista francés fue derrotado por las fuerzas de liberación.