The Politics of Experience - Laing, Ronald D. (Pantheon Books, 1967)
Este libro es un ensayo que intenta documentar sobre las diferentes formas de alienación y violencia en la sociedad contemporánea. También es una crítica perversamente iconoclasta y un ataque elocuente a la moral convencional. Más allá de las teorías de las enfermedades mentales y de la alienación, fórmula la locura de la moralidad.