Información industrial ((Monografías de la ONUDI sobre el Desarrollo Industrial, 1969)
Este libro es una síntesis de las actas del Simposio Internacional sobre Desarrollo Industrial (Atenas, Nov-Dic, 1967). Incluye los siguientes temas generales: Sistemas establecidos de información para la industria; Información industrial para los países en desarrollo; Cuestiones de política y necesidades; Cuestiones, debate y recomendaciones suscitadas en el simposio; Acción de las Naciones Unidas para promover la transmisión de información industrial a países en desarrollo.