Higiene del Alma - Lepp, Ignace (Carlos Lohlé, 1959)
En esta obra el autor, basándose en los métodos de C.G. Jung presenta aclaraciones y normas prácticas para la prevención de las enfermedades mentales, como la neurosis y la psicosis. La obra está pensada especialmente para padres, educadores y personas interesadas en el tema de la salud mental.