The Economics of the Tax Revolt: A Reader - Laffer, Arthur B. (Harcourt, 1979)
Este libro de lecturas ofrece una serie de documentos y cronologías en torno a 5 de los principales puntos en la llamada "Revolución fiscal de E.U.A.": la Curva Laffer, la cuenta Kemp-Roth, el Plan Nacional de Energía, la y la Propuesta 13. Es un intento de ofrecer una muestra balanceada y representativa del debate económico de 1978.