Darwin and the Modern World View - Greene, John C. ((Mentor Book ;, 1963)
Presenta un resumen de tres lecturas sobre Darwin seguidas en Rice University en 1960 en la serie de lecturas de Rockwell. Los dos primeros capítulos tratan la influencia de Darwin en el pensamiento cristiano; y el tercero examina su rol en la teoría social moderna, especialmente la teoría de la evolución social.