Management Control: Planning, Control, Measurement, and Evaluation - Euske, Kenneth J. (Addison-Wesley, 1984)
La meta de la presente monografía es ayudar al lector a comprender los sistemas de control administrativo. Contiene: El Uso de Sistemas de Control Administrativo; Planificación y Metas; Control; Evaluación; Medición; Teoría; El Diseño de Sistemas de Control Administrativo.